Нашу жизнь и любовь украшать

Вальдемар Печерский
То ли оттепель падает наземь,
то ли Бога скупая слеза?
То ли рифмы из старой теради
наполняют водою глаза?
Я целую и губы, и плечи,
согревая тебя в холода...
И таких замечательных женщин
не встречал я ещё никогда.
Тишина многоточием точит.
В тишине только сердце стучит.
Звёзды синие счастье пророчат
и задумчиво вечность молчит.
Все мгновенья застыли внезапно
лишь на ёлке блестит мишура.
И не важно, что будет на завтра,
и не важно, что было вчера.
Снова нежные вьюжные пряди
будут с неба на землю спадать,
и стихами из старой тетради
нашу жизнь и любовь украшать.

22.12.2023года