***

Виктория 84
Унынье - грех,
А слабость - тишина.
Что гложет сердца стук?
Не знаю я сама.
Что так уныло сердце завывает?
Что так нещадно душу мне терзает?
О, как понять, что грусть настигла ум?
Что наполняет мысль печальных будних дум?
Зачем же сердце послано нам жизнью?
Зачем же душу треплет, как щенка?
Зачем же Бог дарует нам сполна
Так много чувств всех разных, как...?