Открытие

Людмила Волкова 4
Благословенно таянье снегов
И поворот на пенье птиц весенних!
Какое-то волшебное прозренье
Нам открывает исчезанье льдов!

Открытием -  цветов атласных сны
Под слоем залежавшейся махины.
Благословенны снежный наст и льдины,
Дарующие нам приход весны!

Благословенна будничные дни
Изменчивой природы неизменной,
Гармонией коленопреклоненной
Пусть каждый год даруются они!