Разве зима бесцветна?..

Вячеслав Ботук
На одной волне

"Разве зима бесцветна?
Просто оттенки - мягче..."................. Виктория Ткач
Просто робки рассветы,
Солнца игрушки ярче.

Графика светотеней
Под голубою тушью.
Северные олени
Нарты несут послушно.

Падает снег в раздолья
Сказочных снов покровом.
А расставанье с болью
Будет шептать о новом....................... Вячеслав Ботук

Фото Виктории Ткач