Sonne und Regen

Ирина Альгиз-Норна
(F;rs Kleinem)

Kleiner, du gbst mir Energie
zum Leben, ;
Atmen, Schaffen, Schreiben
Von Gedichten und Liedern!
Schau, wie sch;n die Welt ist hier,
Genau das schaffen wir!

[Chorus]

Ich danke dir, dass es dich gibt
Die Sonne und du –
Gewitter und Regen f;r mich!
Kleiner,
Lass uns im Regen tanzen!
Oooh, fange die Sonne ein
in der Hand,
Endloser Tanz der Energie -
Das warst du, das war ich,
Vorhang...



22.12.2023