Птица Феникс

Демидов Андрей Геннадиевич
«В одну и ту же воду дважды не войти!» —
Отличный слоган, но с ошибкой, вроде!
Вода течёт и превращается в дожди —
Таков круговорот воды в природе!
 
Дожди опять становятся рекой,
Но в океан впадут какой, не угадаешь!
Когда ты с той же самой встретишься водой,
Её ты просто не узнаешь!
 
Вот и любовь способна на такие чудеса!
Она из пепла птицей Феникс встанет,
И полетит искать тебя под небеса!
Пока не сыщет — звать не перестанет!
 
Лети мой Феникс! Поднимайся высоко
За облака, где не летают птицы!
Тебе оттуда видно далеко!
Найди мою любовь! Пусть повторится!
 
6.4.12