Пляшите... пока... на балу сатаны

Светлана Сухач
До Нового года всего две недели,
И вроде бы нужно итог подвести .
Но где-то солдаты в окопах присели,
И где -то снаряды рвут миг тишины.

Веселье и пляски ,балы обнажённых ,
И всё это в центре столицы ,Москвы.
Вы стыд потеряли ,орда прокажённых,
Гуляя ,пируя во время чумы ...

Не стыдно смотреть в материнские лица,
Лакать из бокалов вино и шампань ?
Ваш сверстник от боли тупой матерится,
А матери пишет:"Отлично всё ,мам..."

Но время придёт,по местам всё расставит.
Придут же когда-то солдаты с войны ...
И свечи за всех убиенных поставят ...
Пляшите ...пока...на балу сатаны .