Соратникам 2023

Максим Мясников
       Примите наши Поздравления 
        На рубеже холодном Дат.
       Год уходящий - Дел Свершение,
       Грядущий - всем Надежд Мандат.
       
Медали, Кубки, Со-творения - плоды совместного труда,
         Полученные  по заслугам…
       
        Пусть снег, как Новая вода
        Идёт, невзгоды все сметая,
          Небесным Светом озаряя.
       Пусть с Новой Силой возникают
            Мечты и добрые Дела.