Туманность или Галактика

Дмитрий Ленков
Переживание удовольствий
Это не то
Равномерное спокойствие
Не оно
Разного счастья, как и несчастья
Не хочу
Лучше в грозу, на другую планету
Полечу
Нежности всякие, сюси и пуси
Что за бред
Лучше лететь и лететь, и лететь
Хоть сто лет
Правда, конечно же, столько
Не проживу
Столько живу, а не нашёл я
Свою канву
Но не расстроен, не огорчён
Не убит
Губит, известно, совсем не пиво
И не то что горит
Губит любовь, а также когда
Её нет
Вот и пойди разбери тут
Привет

22.12.2023