Где я во времени сейчас?

Лилия Полещенко 2
Где я во времени сейчас?
И что ты, время, есть для нас?
Тобой захваченные в плен,
Идём, чтоб превратиться в тлен;
Ты ж  устремляешься  вперёд,
Уверено, там вечность ждёт.
Совсем немного по пути      
Придётся нам с тобой пройти.
Без жалости, без суеты               
Нас бросишь, не сказав, прости.

А может всё наоборот?
Дорога в вечность НАС  ведёт?
И это мы проходим мимо
Тебя, стоящим молчаливо…