Предновогодний корпоратив

Владимир Киселев Шарья
Зимы всей лучшая пора,
Где мягкая погода.
Пушистый снег идет с утра,
Красива вся природа.

Турбаза, домик нам, родной,
С накрытыми столами.
Корпоратив, очередной
Проводим мы с друзьями.

К концу подходит старый год,
Забот принес немало.
Но в обществе такой народ,
На все людей хватало.

Итоги можно подводить,
В душевных разговорах.
Что было за год, обсудить,
Домой пойдем не скоро.

Потанцевать и песни спеть,
Под елкой с дед Морозом.
И номера все проглядеть,
Поздравить с Новым Годом.

К концу наш вечер подошел,
Нам время расходиться.
Все было очень хорошо,
Пусть снова повториться.