Противно...

Андрей Халтурин
по поводу шабаша у блогерши Анастасии Ивлеевой…

Противно, но, увы, в любой стране
Среди нормальных жителей есть гниды –
Таких в упор стреляют на войне,
Без отпеваний и без панихиды.
У нас же не война, а СВО,
Вот и наглеют, не стесняясь, мрази,
Впадая в раж от хамства своего,
Они – тот враг, что для страны опасен,
Опасней, может, лютого врага,
С гранатою сидящего в окопе –
Таким ни Родина, ни мать не дорога,
Дешевле той стекляшки, что на жопе…
Себя элитой мнят – а это дно,
Слова их лживы, как и извиненья,
А наказание таким, увы, одно –
Навечно поимённое презренье.

22.12.2023 г.