Просто день

Наталья Небо-Баранова
Проснулся,
Выпил чашку кофе,
Махнул рукой тому,
Кто в зеркало смотрел.

Зевнул,
Чуть потянулся,
Боже, - так чудесно,
Начало дня и все
Как ты хотел.


Чтоб каждый день,
Как новый,
С ясным взором,
Улыбкой во все лико
На устах,
Пусть боль в суставах,
Но душа моложе,
И долгий путь,
Проложенный в листах.