Душа так ждет когда взойдет звезда!

Ирина Кукина 2
Кружится снег над головою белый.
Душа так ждет когда взойдёт звезда.
Которая повествует нам о Чуде -
Рождение Христа.

Еще есть дни
Для покаянья.
Чтоб души в норму привести.
Дарите больше радости вы людям.
Добро давайте бескорыстно всем.

Когда сердца наполнятся покоем,
Дух мирен станет от ненужной суеты мирской.
Тогда принять и вы готовы
Свет Рождества Христова,
Чтобы сиять самим.

2023 г., декабрь 22. мон. Мисаила (Кукина)