Болтун

Максим Наумов 13
Трамвай с громким звоном отрезал мне голову.
Бардак вселенский навел я, знаковый.
Перечитывать  классику надо бы смолоду,
Обязательно несколько раз Булгакова.

Аннушка, молодая моя, несерьезная,
Плача, уводит трамвай дальше к ратуше.
Поливалка божьей коровкой поерзала.
Какие чистые мостовые, надо же!

Я такую женщину звал на свидание!
Я весь был в ней, как в бреду.
Но я вижу ее… 
Слышу дыхание…
Я не смог прийти – я болтун.