Либеральный яд

Эдуард Война 2
Пропагандистская орда
Размножившихся тараканов,
Что пресмыкаются  всегда
За корм чужою дланью данный

Сжирающих свое добро ,
Плодящих множество подобных,
В своих главах несущих сор
Из мыслей ложных несъедобных.

Которые нельзя принять
Они несут в себе отраву:
Крушащий память - трупный яд,
Предательства дурную славу.

Приспособленческая суть
Всем подается, как свобода
Крушить, не создавая- как нибудь
И жить потворствуя уродам.

В которых нету чести, нет добра
Святого нету, нет запрета...
И есть дозвол  за выгоду предать,
Что было отвоевано в столетиях.

Эдуард Война , Кишинёв, декабрь 2023