Была Любовь...

Владимир Мясоеденков
Была Любовь, и нет её,
Всё  вдруг растаяло, прошло,
Знать несерьёзная она,
Чуть постояла и ушла.

Куда?.. Сказать я не смогу,
На небо каждый день смотрю,
Ищу Звезду, ведь там она,
А мне пока что не видна.

Но где-то там горит она
И улыбается всегда,
Найти бы в звёздной вышине,
Но попадаются не те.

Они расчётливы всегда,
Не греют тоже никогда,
У них лишь холод и расчёт
И скучно жизнь всегда идёт.

Но я надеюсь что опять
Мне повезёт вдруг отыскать,
Её возьму с собой тогда,
Надеясь в тайне, что Судьба.