Куплю диван...

Владимир Мясоеденков
Куплю диван, затем козу
И тихо, мирно заживу,
А жить в деревне стану я,
Такая, видимо, Судьба.

Коза подарит молоко,
Я буду пить всегда его,
Оно полезно для меня,
Её лелеять буду я.

Диван порадует меня,
Ведь там прилягу иногда,
И буду молча там лежать,
Про жизнь былую вспоминать.

Вновь изменилась жизнь моя,
Как будто лопнула струна,
Остался снова я один,
Хоть сам себе и господин.