В предлагаемых обстоятельствах

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

В предлагаемых обстоятельствах
Мысль о прежних проблемах смешна,
Как сравнить игру в дочки-матери
С тем, что в жизни! В коктейле смешать
Не получится — или попробуем?
Сколько опытов проведено!
Числа целые, числа дробные
В этой формуле жизни вразнос!
Вот и нечего снова сравнивать
Звёзды с капельками росы!.
Не забыть про самое главное,
Когда явь поглощают сны!..
17.12.23