***

Тео Корне
Касаться рук твоих и губ И мысли затмевают мой рассудок… и чувствую себя я словно труп, плывущий по озерам среди уток И волосы твои в моих руках, скользя меж пальцев, греют мне ладони… я без тебя рассыплюсь в бренный прах…И голос твой в моих ушах потонет Чем мне унять желания свои? Как мне не думать об устах, что жажду… не отпускай и просто не пали… сгоревшее - не полыхает дважды…