Пятница

Александр Кулько
Здравствуй пятница, скучал
Без тебя родная,
Встречи нашей ожидал
Каждый день считая.

Поцелуй меня скорей
Алыми губами –
Воскресить любовь сумей
Пятничными снами.

Перепутай всё вокруг,
Отгони пустое –
Пусть прекрасным станет вдруг
Грустное и злое.

22 декабря 2023