Снег

Андрей Чупалов
И падал снег, и чистил душу,
И заметал плохие дни,
Мне снег сказал: "Я не нарушу
Твоей обыденной возни...
Притормози ты всё ж немного
И оглянись по сторонам,
Своя ли у тебя дорога,
Её ли выбирал ты сам?
Определись, прими решенье,
Как проживать недолгий век,
Меняй себя, судьбу, мышленье,
Ведь ты и есть сверхчеловек...
Продолжу падать, как обычно,
В безмолвной и красивой мгле.
Я тихий, так для всех привычно."
Всё растворится в феврале...