Жизнь и длинна и скоротечна

Надежда Зеленая
 

   Жизнь и длинна и скоротечна

   В ней грань добра, любви и зла

   Нам жизнь укажет образ веры

   в животворящего Христа

   Разбудит колокольным звоном

   безверье, веру и добро

   Где  Богу вечность

   Людям свечи,

   Чтобы изгнать из жизни зло

   Чтоб не было войны и злобы

   Чтоб в душах не таился страх

   Чтобы любовь, добро и вера

   благословили души в нас

   Святитель освятит дорогу

   Благословит по вере в жизнь

   И скажет:

   -Господи помилуй

   Аминь, аминь, аминь, аминь.