Мы все построены из встреч

Евгения Шпенова
Мы все построены из встреч
Из грустных, радостных, случайных,
И каждая оставит след -
Веселый, мудрый иль печальный.

Мы все построены из встреч,
Сосуд души наш наполняя
Прикосновением с другой,
Ее частицу  забирая.

Мы все построены из встреч,
Идем по жизни освещая
Тем, чем наполнены внутри,
Свои же искры раздавая.

Светите ярче добротой,
Святой грааль в себе несите,
И будет больше светлых душ,
Живите в радости. Живите!