Ожидание Нового года

Владимир Моисеенков
Что за праздник к нам идёт,
Папа в дом заносит ёлку? -
Осчастливит Новый год
Аню, Машу и Николку.

Он приходит малышом
В белоснежной тёплой шубке.
Будет всем нам хорошо,
Будут розыгрыши, шутки!

Уж подарков целый тюк
Заготовлен Дед-Морозом,
Смех и радости вокруг, -
Невозможно быть серьёзным.

Пёстрых шариков лучи
Детворе задобрят лица.
Старый год на нас ворчит,
Он не хочет удалиться.

Но придёт такая ночь,
На часах сомкнутся стрелки,
Все невзгоды канут прочь.
Вкусноте подставь тарелку!

Станем с чистого листа
Жить честнее и усердней.
И другим примером став,
Год поддержит нас, посредник.

07. 12. 23 г.

рисунок из ИНТЕРНЕТА