Зимнее Солнцестояние

Татьяна Пустовалова
Зимнее Солнцестояние
Татьяна Пустовалова
______________________________

Дни - Зимнего Солнцестояния ,
Они не приходят , позволив себе
        опоздания .
Это зимнего времени - факт .
Лишь часы тихо тикают в такт .

  22 - 23 Декабря . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120122302098