На тропинках Печали

Ираида Реутова
Где мы были с тобой?
С кем мечтали, летали
Параллельной судьбой...
Мы чужих целовали,

Обнимали в ночи.
Может быть, даже рядом
Шли печально ничьи.
Может, встретились взглядом...
 
Сердце дрогнуло вмиг.
На тропинках Печали
Я узнала твой лик.
Друг о друге мечтали.

Ты души мой двойник.
Мы друг друга узнали.
Мой сотри «черновик»...
Разгони все печали.

В лабиринтах дорог
Ты найти меня смог...

21.12.2023