Улетай в Небеса...

Дмитрий Жарников
(Доброй памяти моей кошки Шуши посвящается...)
Ты от нас ушла на рассвете,
Никого и ни в чём не виня...
Вверх ступаешь по радуге смерти,
Пусть обнимут тебя облака...

На пороге, как раньше, не встретишь,
Будет этого мне не хватать.
По утрам в пять часов не разбудишь
И в ногах не уляжешься спать.

Ты прости, что недолго так с нами-
Твоей жизни продлить век не смог.
На пороге стоишь...Отпускаю...
Улетай в Небеса, Ангелок...

(22.12.23)