время

Марина Айтталат
Что с моим временем не так?
           - Аншлаг.
Что это  значит?
           То и значит,
 Что мои ресурсы,
 изобретённые человеком,
        исчерпаны,
                больше не работают
                на общие серверы.

-Время?
     -скажете вы.
-Какое время?
            Время — объект
     ориентирования в промежутке.
              В пространстве времени нет.
Есть бесконечности бег.
 
Мы выбрали
 за единицу времени
         на планете
            Луну и Солнце,
                Земли оборот.
А если бы жили
      на Марсе,
              Венере,
                другой планете?
                Каким бы стал
                временной счёт?
Каждая
     звезда,
        галактика,
             Вселенная
           – имеет в круге
                своё начало и конец.
Круг
 – бесконечность,
                бытия  творец.
В нем невозможно представить материальную точку,
чтобы дать началу отсчёт,
                любой.
Предпочитаю жить в  настоящем,
считая пространство вечностью, абсолютной времени величиной.