Уже совсем недолго ждать

Андрон Тютин
Ты знаешь? Солнечные дни
Вернутся с первою капелью,
Мир огласится птичьей трелью
И зимние исчезнут сны.

Уже совсем недолго ждать:
Ветра собравшись, мчатся с юга.
Им не страшны пурга и вьюга,
Ничто не в силах их сдержать!

Бунтуют реки подо льдом,
Так рвутся поиграть волнами:
Размыть все русла с берегами
И дальше двигать напролом.

Повсюду длань святой Весны,
Что нежно треплет к пробужденью.
Вновь стужа предана забвенью
И зимние исчезли сны!