Не важно, дождь иль ясно...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесен каждый миг,
Вот солнца яркий блик,
А вот улыбка друга,
Иль за окошком вьюга,
И всё это прекрасно,
Не важно, дождь иль ясно...

22.12.2023г.











Автор фото неизвестен