Речка звёздная. Доченьке Машеньке

Ольга Лобода
Речка звёздная в небе струилась
Нас спасая от темноты.
Что-то мне так хорошее снилось,
Может быть, что спала рядом Ты.

Как я счастлива, когда Ты рядом.
Речку счастья не выпить до дна.
Ты спасаешь объятием, словом и взглядом
Любима, Любовью полна.