Братья

Александр Лубянский
Над головой бетон, Куда не повернись высотки,
А если взрыв грянет, останутся лишь сопки.
Руины лживого, продажного мира
Станут праздничным столом вороньего пира!

Решают судьбы десяток человек...
Не важно русский ты, американец или грек,
У каждого человека есть свой большой брат,
И когда ты молчишь он добр и рад