Спирали

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты приходишь в мои рассветы
Из туманов - в накидках дождей,
Постучавшихся ливнями в дверь,
Пыль стирая подошвами ветра...

И молчишь…

Я смываю рассветы с Окон,
Ослепляя их глянец  солнцем.
Мне так нравится, как ты смеёшься,
Как глаза твои утренним соком
Напиваются.

Как летишь,
Расправляя намокшие крылья.

В твоих венах звенит струна.
С дальних звёзд сходит запах полыни
На подмостки.
Спиралями линий
Устилает твой путь тишина.

Ты не спишь...


http://stihi.ru/2016/12/22/5875