Верим в чудо?

Ирина Маевская -Федотова
Нормальная  девчонка
 верит в чудо.
И если б мимо проходил волшебник,
Тот , что сейчас свободен,
Заказы на подарки получил.
-хочу закончить курсы фотографии
-и кучу знать рецептов кулинарных
-иметь красивый красный шарфик
-любимую косметику
- и чашку кофе по утрам
    - и новый телефон
- И курсы сёрфинга
- И наконец попасть на формулу 1
- Иметь друзей хороших
- Огромное количество
от солнышка очков
- Часы конечно новые
- И посещать концерты
- Машину тоже новую
- И тренер личный
- Ну и ещё конечно ,
- чтоб в холодильнике
была бутылочка хорошего вина.
 -и чтобы все мечты
в таком вот были исполнении!!!
 
Ну хватит помечтали?
Пошли готовить оливье!!!