Напряжение...

Виктор Белянко
-Александр, зачем когда вы проходили тест у психолога, вы написали , что работаете под большим напряжением?
- Виктор, Сейшельские острова, я же сварщиком работаю на высоковольтных установках, у меня там в проводах по 3 000 вольт напряжение...

Сочинил- напряжённый Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
22 12 23