Генеральская кружка...

Виктор Белянко
- Вася, дай ка мне мою генеральскую кружку.
-Андрей, ты же рядовой, какая твоя генеральская кружка?
-Вася, плох тот солдат, что не хочет стать генералом...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
22 12 23