Вершится круг и снова первый

Татьяна Малышева 5
Вершится круг и снова первый,
День номер раз из января,
Мы Бога часть забытой церкви
живём здесь с пользой? Или зря?

И снова будто по команде
глаза надеждою горят
произнести блудливой банде:
"Входи, скорее, Новый гад!"

Да, да, не ГОД, а гад! Не знали?
Славянский год совсем другой,
Нас обманули, оболгали,
Славянский новый год иной.

Финансы, жизненные силы,
Богатства, время дел земных
мы дарим этим крокодилам,
Мы их рабы? Мы слуги их?

Не оттого ль рептилий гогот
Всё омерзительней?  Но мы,
Мы сохраняем жалкий ропот,
Из угасающей зимы.

Мы научились убивая
Не  мучить совесть и давно
Внушают нам - в ворота рая,
войти, бесспорно, суждено.

О, сколько блуда в мыслях наших,
Свет Бога  рядом, ты открой,
глаза открой и выбрось кашу,
Убийством душ, ты не герой!

Скажи же в день весенней силы
волшебных слов факсимиле:
Будь жизнь в Любви всегда красива
Во славу Рода на Земле!
 
22.12.23 в ночь зимнего солнцестояния