Война, перекатами катится

Вера Атавина
Война, перекатами катится.
Ломая как вихрь на пути.
И жизни людские ломаются,
И всем от неё, не уйти.
Война перекатами катится,
Из дальних, забытых врем;н.
Из века в века повторяется,
Бомбежки, разруха и стон.
23. 06. 2023.