Не тоскуй!

Мила Царёва
Не тоскуй! Бренный мир не разрушен пока,
И течёт полноводная жизни река!
Даже выбросив мыслей  тревожных хламьё,
На века при тебе будет имя моё!

Не забудешь совместные те вечера,
Где контакт душ родных был хмельным до утра,
Тот восторг, трепетанье сердец в унисон -
Настоящая явь, а возможно и сон,

Где свершалось неведомое  волшебство,
Наваждение чувств и моё колдовство!
Забрала я нахально сердечко твоё,
И навеки оно будет только моё!

22.12.2023 г.