Выборы президентов в России

Николай Евдокимов 4
Нас зомбируют всегда.
Кто то скажет:ерунда.
Прозомбируют народ,
Тот любого изберёт.

Ельцина,когда избрали,
Избирать его внушали.
Рейтинг был лишь два процента
У такого президента.

А чтобы Путина избрать,
Мозги не стоит напрягать
Всем известно наперёд:
В президенты он пройдёт.

И не надо выбирать.
Путин будет ведь опять.
И всегда мы будем с ним.
Путин ведь незаменим.