Прощальное

Виктория Бобрик
 Последнее письмо рвалось к тебе
с осенним стылым ветром.
 Ни поцелуя, ни привета,
ни горьких слёз о грёзах не пришло.
 Никто не видел нас,
по летнему одетых,
 С гитарой на спине
и в пестрых шапках.
 Последний вдох
твоей горчащей сигареты
 Впроредь приходит в голову
украдкой.
 Последняя улыбка удалилась с фото,
 Верней,
аккаунт днесь звенит мертвевшим пульсом.
 Осадком в памяти останься-непоследний,
 Порывным дуновеньем,
горьким вкусом.