Михаилу Гарбузову на его рецензию

Наталья Крылова 63
Благодарю Мишу Гарбузова за его отзыв к моему стихотворению "Ушла..." http://stihi.ru/2023/11/24/7585

УШЛИ - ПРИШЛИ!

Бывает так, что дамы убегают,
Обидевшись на действия мужчины,
Обещанного не дождавшись рая,
Найдя другие веские причины.

Пусть каждая идет своей дорогой -
Чеканя шаг, устало или прытко...
В жизни мужчин различных женщин много,
Запутаться недолго от избытка!

Но постоянно хочется вниманья
От женщин мужикам, кокетства, флирта!
Их тайные и страстные желанья
Пьянят порой мозги сильнее спирта!

Пусть шлепают к тебе младые девы,
Бальзаковского возраста мадамы,
И всех бензоколонок королевы,
И блогерши тик-тока, инстаграма!

Ты их притянешь юмором и драйвом,
И шутками, и стилем изложенья,
Быть может, кто-нибудь с тобой по скайпу
Искать знакомства будет продолженье,

Попробуют завлечь тебя улыбкой,
В мечтах представят, как вы согрешили!
А кто ушел когда-то - те ошибку
Большую в своей жизни совершили!


Автор: Наталья Крылова 63
(Наталья Владимировна Крылова,
г.Казань)
18 декабря 2023 год