Вы всех ближе сейчас

Ирэн Дрозд
Вот смотрю,  а на сопках заснеженных -
Ряд набросков рисунков приветственных?!

Снег осыпался - и за деревьями
Сопка машет ладонью приветливо.

Как тепло от просмотра в минуточке
Красоты, что и в вечер, как  утречком!..

Пролетела в оленьей упряжке в даль -
С тем оставил привет мне
Любимый край...

          ххх

Жду приветствий твоих,
Как свет маминых глаз.
В жизни много Святых!
Вы - всех ближе сейчас...

22.12.2023г