Я возвращаюсь к Пониманью

Макаров Сергей Станиславович
Я возвращаюсь к Пониманью,
оно не в каждом может быть.
Причина в том, что нет Вниманья,
к Принятию проход закрыт...
Тебя, лишь, Слышат, не Приемлят
то, что ты хочешь донести.
Ну, как кого можно спасти,
если нет Силы Откровенья?!
Взял, Разсмотрел и Осознал,
лишь так Понять других возможно!
Я, поделился, рассказал,
тебе ж, Принять, Это, не сложно!


19 декабря 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359