***

Вадим Станиславович Николаев
Когда тебе я надоем,
Скажи об этом прямо.
Придумывать не нужно схем,
Я сам улягусь в яму.
Ещё держусь за волосок,
Вишу пока над бездной-
Стучится здравый смысл в висок
И от того болезней.
Мне важно знать наверняка,
Что я небезразличен,
Что мир мой выше потолка
И шире всех приличий.
Понять, что это не кураж
Под действием иллюзий.
Что я держась не за мираж,
Доверил сердце Музе.