Огни на последнем вагоне

Елена Тихомирова 4
«Уж мой поезд ушёл!», - ты сказал.
Я осталась стоять на перроне.
Опустел, обезлюдел вокзал.
Лишь огни на последнем вагоне
Всё мигают в туманной дали…
Я стою, замерев, в исступленье.
Мои розы давно отцвели,
И в душе разлилось опустенье.
Стылый дождик  царапает свет,
И к тебе не купить мне билета.
Как мне здесь без тебя? Ты ответь!
Только тихо, и  нету ответа!
Снова звёзд хоровод в небесах.
Даже звёзды сбиваются в стаю,
И звенят  в моих призрачных снах. 
Как ты там без меня, я не знаю!

==========================
Спасибо за  тёплый отзыв-экспромт Евгении Давыдянец:
ходят наши поезда,
На смену им давно пришли экспрессы.
Мгновение - и ты уже на месте,
Но только там другие города...