Ты Гений, Чистой Красоты. Ирочке!

Горбунов Александр
Ты Гений, Чистой Красоты. Ирочке!

Во что я верую, не знаю,
Куда ведёт меня стезя,
Но с каждой ночью, понимаю,
Что очень трудно без тебя.

И если мне дадут трибуну,
То с поднебесья, с высоты,
Скажу, тебя я, не забуду,
Что сотворила меня, ты.

А если всё же, я сломаюсь,
Умрут надежды и мечты,
Я до конца уверен, знаю,
Что не оставишь меня, ты.

Пускай, Россия, процветает,
Пусть меня спросят, кто же ты?
Я всем скажу и все узнают -
Ты Гений, чистой красоты!

1992 год.