Операция

Владимир Шуляк 3
Сектор Газа для ИзраИля,  что зараза.
Нетаньяху малость лохонулся,
Но  очень повезло.
Не собралось в кучу всё вражьё.

Эту узкую полоску земли,
За сутки бы снесли.
Теперь атака возмездия.
Она разрушительная, смертельная.

Вы видите,  что творится сейчас там.
Даже не верите своим глазам.
Военная операция в разгаре.
Столько трупов,  разрушений, гари!