Приоритет

Валерий Яковлев 4
Младые «головастики»,
Любители фантастики,               
Искусственный создали               
интеллект.

Прорыв в науке скептики 
признали, -
Смышлёной молодёжи
полон свет, -
В науке ей приоритет!

22.12.2023